Мочевина

Мочевина — конечный продукт превращения белков в организме человека и животных. Ее часто используют как консервант. Кроме того, это белое кристаллическое водорастворимое вещество обладает гидрофильными (притягивающими воду) свойствами и потому оно является увлажняющим компонентом в средствах не на масляной основе. Если у вас аллергия к аммиаку, возможны аллергические реакции и на мочевину.

Травы

В состав средств, выпускаемых косметической промышленностью для кожи, входят компоненты из многих полезных растений: ромашки, алоэ, календулы, окопника, фиалки, подорожника, красного клевера, зверобоя, тысячелистника, — словом, какие только травы не идут в дело! Каждое растение имеет свое активное начало — вещество, оказывающее то или иное воздействие. Производители ориентируются и на старинные рецепты, и на современные находки биохимиков.

Соль мертвого моря

Соль Мертвого моря увеличивает природную способность кожи сохранять влагу, поэтому ее использование в качестве ингредиента увлажняющих средств становится все более широким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + четыре =