Pola — третий «кит» японской косметической индустрии. Появилась в 1929 году. Знаменита, прежде всего, средствами по борьбе со старением кожи, индивидуальными программами и дорогой парфюмерией. (С 1988 года из нее выделилась дочерняя фирма Annayake, которая производит косметику, разработанную специально для западного рынка.)

Это марка класса люкс. Уровень косметики здесь определяется особенно тщательным отбором и сравнительным анализом исходного сырья плюс использованием собственных, зачастую многолетних, научных разработок. Особенную гордость у работников фирмы вызывает последняя линия — Cellesthe 28. Работали над ее созданием десять лет, и на Международном конгрессе по косметологии 1999 года она получила гран-при. Эта программа призвана восстановить функции клеток кожи. Название не случайно — курс применения средств из серии Cellesthe 28 рекомендуют проводить два раза в год по 28 дней. При этом существенное уменьшение морщин и дряблости кожи гарантируется.

Другая линия для увядающей кожи — «В.А.». Для ухода за лицом, шеей и декольте. Серия разработана таким образом, что на каждом этапе — очищение, увлажнение, питание, защита — осуществляется омолаживающее действие. Кроме этого в линию входят средства для кожи век и лифтинга.

Как и полагается элитной компании, у фирмы Pola есть свои «особенные штучки», своего рода визитная карточка. К таким вещам относится крем Kreatesh. Вещью мы его назвали не случайно, потому что это действительно вещь. Баночка из матового стекла с настоящим топазом на крышке. Внутри суперомолаживающий крем с использованием росы мадагаскарского цветка. Применять можно не чаще, чем раз в три дня. Ученые считают, что роса мадагаскарского цветка, собранная в определенное время, содержит определенные вещества в той же концентрации, что и в коже младенца. Красиво, дорого и стильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here