Еще со времен Древнего Египта хну почитали и любили самые именитые красавицы, пленяя суровые мужские сердца роскошными бронзовыми и медными оттенками волос. А благодаря ее натуральному происхождению блеск и мягкость древнеегипетских волос были настолько естественными, что даже самым мудрым и римлянским мужам и в голову не приходило усомниться в их ненатуральности. Ведь тогда в особом почете были вовсе не миловидные блондинки и даже не роковые брюнетки, а самые что ни на есть рыжие обольстительницы!

Мы вовсе не намерены умалять достоинства химических красителей путем восхваления таковых же, но натуральных — первые никогда не заменят вторые, как и наоборот. Просто сегодня мы расскажем обо всех достоинствах именно натуральных красителей, не упустив, однако, при этом ни одного их недостатка.

Итак, хна — это стопроцентно натуральный краситель, который и сегодня получают из листьев растения, носящего загадочное имя «лавсония» или алкана, произрастающего в Азии. Достоинств у нее не перечесть: помимо широкой гаммы оттенков хна может заменить вам не только кондиционеры, но и дорогостоящие средства против злосчастной перхоти, а также выступить в роли… очищающей и дезинфицирующей маски для проблемной кожи. Не говоря ужe о загадочных и сексуальных биотатуировках, появление которых заставило нас забыть об ужасных историях из серии «как мне набивали тату» и поражать милого томным «восточным» обликом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + четыре =